提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

学校概况

浙江安防职业技术学院是经教育部批准建立的公办全日制高等职业技术学院,是浙江省内唯一一所重点培养具有安防科技应用与推广能力,能够从事公共安全管理、安防工程建设、民航安全管理等高素质技术技能人才的高职院校。学院设有安全技术与管理、安全防范技术、物联网应用技术、大数据技术与应用、工程安全评价与监理、工程造价、消防工程技术、工业设计、室内艺术设计、空中乘务、民航安全技术管理、无人机应用技术、虚拟现实应用技术、信息安全与管理、电子产品营销与服务、酒店管理、安全生产监测监控、工业机器人技术、人工智能技术服务等19个专业。其中安全防范技术、消防工程技术、工业设计等为浙江省特色专业,物联网应用技术为国家现代学徒制试点专业、温州市重点专业,大数据应用技术专业为温州市特色专业。全国首批应急安全智慧学习工场(2020)暨应急管理学院建设试点学校(唯一入选高职院校)。

    学院现有本部校区和滨海校区。本部校区坐落在华亭山山麓,毗邻温州南动车站和轻轨S1线,交通便利,环境清幽、景色宜人;滨海校区位于东海之滨,环境幽雅,设施齐全,是一所集事业、人文、生活为一体的生态化校园。学院教学设施齐全,建有电工电子、视频监控、虚拟仿真、数字媒体、程序设计和智能家居等实训室以及物联网、消防工程等综合实训室。同时拥有室内实弹射击靶场、汽车驾驶训练场、室内恒温游泳池等设施。住宿环境优越,配有独立的盥洗室和卫生间,并配备空调。